郭岳网
当前位置: 郭岳网 > 综合> 博时现金收益基金好吗 - 替补出场又被换下,托松直接走回更衣室

博时现金收益基金好吗 - 替补出场又被换下,托松直接走回更衣室

发布时间:2020-01-11 17:01:32 人气:3918

博时现金收益基金好吗 - 替补出场又被换下,托松直接走回更衣室

博时现金收益基金好吗,直播吧12月22日讯 在北京时间昨天晚上进行的英超第18轮比赛中,埃弗顿主场0比0战平阿森纳,比赛中的一个细节引发了外界的关注。

埃弗顿前锋托松在第11分钟替补受伤的伊沃比出场,但邓肯-弗格森在第79分钟又将他换下,下场后的托松似乎对教练的决定颇为不满,他没有回到替补席,而是直接进入球员通道,走回了更衣室。

值得一提的是,这并不是邓肯-弗格森第一次把替补出场的球员换下,在上周对阵曼联的比赛中,小基恩也曾遭受过这样的对待,而且他在场上只踢了18分钟。

埃弗顿球迷纷纷在社交媒体上表达对邓肯-弗格森的不满之情。

“邓肯疯了,真是疯了。”

“换上又换下?邓肯-弗格森到底出了什么毛病?”

“这是醉汉邓肯的(球迷将duncan改作drunken)开创性换人策略。”

“邓肯是在掩饰他上周对基恩做的一切。”

(木子)

上一篇:洪湖交警四中队圆满完成洪湖首届“农民丰收节”活动安保任务
下一篇:拓宽合作领域 提升合作层次 融入吉林振兴